BlaBlaventure
Bonjour , Nous savons ce message est ... Vraiment chiant (et pas très sexy :p) mais bon faut le faire Razz.

Alors bonjour Et bonne visite Smile

A tout de suite <3

BlaBlaventure


 
AccueilAccueil    FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  
Salut ^^ Mon chou on t'aime Razz
Vas sur le Chat quand il y a du monde, tu vas t'éclater !
BBV un jour, BBV TOUJOURS !
Coucou les blablas , Aujourd'hui le staff vous annonce que nous sommes entrain de faire revivre le forum pour lui donner un aspect encore meilleur . On compte sur vous plus que jamais ! On vous aime ! Sakura et Shaolan
Rendez vous sur la chatbox le 21 aout à 18 heure nous répondront a toute vos questions et nous changeront le forum selon vos envies !
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» VIVANT :D :D :D
Lun 24 Fév - 3:13 par Navis

» Clôture du Site.
Ven 27 Juil - 14:05 par phinolex

» Présences
Lun 16 Juil - 15:17 par Hufflepuff

» Mon voisin du dessus !
Ven 13 Juil - 1:58 par Crucify Me

» ancien membres
Dim 29 Avr - 19:13 par Darkus

» ZORGALAXY: CREE TON EMPIRE GALACTIQUE GRATUIT
Dim 29 Avr - 19:10 par Darkus

» Concours Designer
Mer 25 Avr - 18:29 par Hufflepuff

» JOYEUX ANNIVERSAIRE CRUCIFY ME!
Mar 24 Avr - 0:39 par phinolex

» Hého! Y'a du people ?
Mar 24 Avr - 0:38 par phinolex

Navigation
 Le Site BBV
 Réglement
 Index
 Membres
 Profil
 Partenaire ?
 Questions ?
 FAQ
 Rechercher
 Tchat
 Contacter
Partenaires
Tchat Blablaland
Meilleurs posteurs
Closer (532)
 
Hufflepuff (383)
 
Crucify Me (344)
 
Miku (220)
 
scary movie (214)
 
Nordz (206)
 
Ladam (201)
 
Navis (198)
 
julianne56 (187)
 
Linshen (173)
 
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Avis de passage

Aller en bas 
AuteurMessage
Miku
Créatrice
Créatrice
Miku

Messages : 220
Expérience <3 : -1147453769
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 23
Localisation : Port de Monaco

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Avis de passage    Jeu 28 Juil - 17:11

[center]Bonjour chers compatrillotes de cette nouvelle vie du site "blablaventure"
Aujourd'hui est un grand jour pour moi , le jour de vous annoncer un nouveeau fonctionnement du site donc le principe est très simple et le but étant de ramener ce forum à la vie .
Voici donc un systeme de points

Les points

- Ramener un membre du forum vous raporte 3 points
- Dès que l'un de vos membre raporté a posté 10 messages de plus vous gagnez 4 points
- dès que l'un de vos membres raportés à posté 100 messages vous gagnez 65 points
- Si un de vos Membres raporté devient modo vous gagnez
- Si vous postez sur ce sujet un idée pour améliorer le forum et que celle-ci est aprouvée vous gagnez 15 points

Les récompenses

Si vous êtes dans le premier qui atteint les 150 points vous deviendrez créateur à vie
Si vous êtes dans les deux premiers a atteindre les 110 points vous deviendrez super modo (modo expert)
Si vous êtes dans les deux premiers à atteindre les 90 points vous deviendrez modo
Si vous êtes le 3eme à atteindre le 90 points vous deviendrez petit modo
Si vous atteignez les 60 points vous serez répartis dans les autres groupes


Règlement

Pour devenir créateur vous devez être âgé de 12 ans ou plus (sauf ultime exception)
Pour devenir modo expert vous devez être âgé de 12 ans ou plus
Pour tout le reste aucun âge fixe n'est requis

Ceci est très sérieux , vous avez jusqu'au 1 septembre pour faire renaitre le site après quoi il sera détruit si rien n'est fait !

????????? si tu reviens sur blablaventure , je peux te dire que je t'aime <3

Ceci n'est pas une plaisanterie

-----------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blablaland.com
julianne56
Petit modo
Petit modo
julianne56

Messages : 187
Expérience <3 : 30397
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 21
Localisation : Voisine d'Arpple.

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Ven 29 Juil - 0:55

Kikou :3

DES POINTS? u_u"

J'aime pas trop... mais bon (?)

& on est debut aout, tu m'excuse mais personne n'arrivera à avoir les 190 points (au maximum.) *0*



Julianne(?)

-----------------------------------------------------------


Vous pouvez la copiez, mais jamais l'egaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miku
Créatrice
Créatrice
Miku

Messages : 220
Expérience <3 : -1147453769
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 23
Localisation : Port de Monaco

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Ven 29 Juil - 12:30

Moi non plus je ne suis pas adepte de ce systeme mais bon c'est un dernier avis

-----------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blablaland.com
Hufflepuff
Créatrice
Créatrice
Hufflepuff

Messages : 383
Expérience <3 : 38014
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 18
Localisation : En Moselle,planquée au fin fond de son bordel :D

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Ven 29 Juil - 15:55

Wouiiiiin!

Dada' l'a plus sa zoulie couleur verte T-T

(J'avais travaillé dur en plus tu me gaches mon plaisir >.< )

Et puis tu aurais pu me prévenir quand tu m'a enlevé les droits de créas' on était le mardi >.<

Bon, j'espere que ton "Shaolan" nous largueras pas comme Dudu sinon j'irai lui faire pan pan cucu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julianne56
Petit modo
Petit modo
julianne56

Messages : 187
Expérience <3 : 30397
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 21
Localisation : Voisine d'Arpple.

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Ven 29 Juil - 17:44

hm... ok.

Et ton Shaolan, on le verra quand?

Espérant qu'il ne va pas nous laisser tomber é.è



Julianne.

-----------------------------------------------------------


Vous pouvez la copiez, mais jamais l'egaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crucify Me
Modo
Modo
Crucify Me

Messages : 344
Expérience <3 : 36020
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 28
Localisation : Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Ven 29 Juil - 19:12

Ah oki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com
Miku
Créatrice
Créatrice
Miku

Messages : 220
Expérience <3 : -1147453769
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 23
Localisation : Port de Monaco

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Sam 30 Juil - 1:37

Vous en faites pas je suis responsable de mes actes

-----------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blablaland.com
Crucify Me
Modo
Modo
Crucify Me

Messages : 344
Expérience <3 : 36020
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 28
Localisation : Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Sam 30 Juil - 2:40

J'trouve que le truc des points c'est vraiment inutile et chiant. Avant la team était parfaite avant que quelqu'un vienne tout supprimer. J'vois pas pourquoi tu serais la responsable n°1 du site, on est quand même une famille, on devrait pouvoir s'unir pour aider le site au lieux de tout nous supprimer de nos posts respectifs et de "prendre le forum en main". Darling fessait bien son travail avant que tu la supprimes, tu as même fais un topic de "candidature" pour devenir Admin avec toi et puis après t'engages quelqu'un d'autre.Nous ne le connaissons pas et il pourrait encore plus gâcher le site que d'autres choses inimaginables(s'il ne si connait pas). Bref, j'sais pas si je reste ici encore longtemps(juste pour prévenir).
On aurait peut-être pu décider de ça en équipe. Anyways le site est quasi mort..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com
julianne56
Petit modo
Petit modo
julianne56

Messages : 187
Expérience <3 : 30397
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 21
Localisation : Voisine d'Arpple.

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Dim 31 Juil - 0:42

BOLDINOU !!!



J'ai une idée; ET SI TU NOUS LAISSAIS LE SITE?! Cest vrai quoi.



Darling est une tres bonne modotte (experte! la classe Surprised)

Bold a de tres bonnes idées! Alleeeez :$



Nowela!

-----------------------------------------------------------


Vous pouvez la copiez, mais jamais l'egaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crucify Me
Modo
Modo
Crucify Me

Messages : 344
Expérience <3 : 36020
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 28
Localisation : Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Dim 31 Juil - 0:59

On pourrait refaire le site encore mieux :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com
Hufflepuff
Créatrice
Créatrice
Hufflepuff

Messages : 383
Expérience <3 : 38014
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 18
Localisation : En Moselle,planquée au fin fond de son bordel :D

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Dim 31 Juil - 15:34

Moi,si ça continue (et si Boldinou s'en va) je pars aussi.



J'aurai bien aimé qu'on me préviennes et puis là tu nous ramènes un mec qu'on connait même pas.



Pas trop d'accord moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julianne56
Petit modo
Petit modo
julianne56

Messages : 187
Expérience <3 : 30397
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 21
Localisation : Voisine d'Arpple.

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Lun 1 Aoû - 16:11

Darling, on s'est battu pour le site. Pourquoi on arrêtait?

J'ai deja ramener Chocobo allez. (:



Nowela.

-----------------------------------------------------------


Vous pouvez la copiez, mais jamais l'egaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hufflepuff
Créatrice
Créatrice
Hufflepuff

Messages : 383
Expérience <3 : 38014
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 18
Localisation : En Moselle,planquée au fin fond de son bordel :D

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Lun 1 Aoû - 19:26

On arrêterai pour la simple et bonne raison qu'on ne nous demandes plus notre avis,nous, pillier de ce forum.



U.U
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crucify Me
Modo
Modo
Crucify Me

Messages : 344
Expérience <3 : 36020
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 28
Localisation : Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Lun 1 Aoû - 21:54

Darling a parfaitement raison, on nous considère comme les piliers du forum mais on n'a pas de droits. On est du genre les "esclaves".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com
Hufflepuff
Créatrice
Créatrice
Hufflepuff

Messages : 383
Expérience <3 : 38014
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 18
Localisation : En Moselle,planquée au fin fond de son bordel :D

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Mer 3 Aoû - 10:40

Peut-être pas les "esclaves" mais on devrait peut-être nous demander notre avis avant de commencer un truc u.u


Et c'est quoi le truc "vous devez avoir 12 ans ou plus?"

J'ai que 10 ans,c'est sympa.

J'ai passé un certain temps à gravir les échelons et maintenant on me dit Ben nan t'a 10 tu peux plus.

Merci beaucoup je vais plus tenir très longtemps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crucify Me
Modo
Modo
Crucify Me

Messages : 344
Expérience <3 : 36020
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 28
Localisation : Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Mer 3 Aoû - 16:02

Su tu veux Darling j'te donne deux ans ? Wink
Elle ne pourra plus nous arrêter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com
julianne56
Petit modo
Petit modo
julianne56

Messages : 187
Expérience <3 : 30397
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 21
Localisation : Voisine d'Arpple.

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Sam 6 Aoû - 17:48

Darling, tu me fait rire là.

T'as 10 ans? ok. Il en faut 12, a toi de négocier avec Sakura ^^'.



L'autre fois encore tu parlais.

-----------------------------------------------------------


Vous pouvez la copiez, mais jamais l'egaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ladam
Journaliste
Journaliste
Ladam

Messages : 201
Expérience <3 : 32780
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 21
Localisation : Québec / Canada

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Mer 10 Aoû - 4:29

c'est moi qui a ramené Juju etelle est petite modotte !!!
je crois que Bold aussi c'est moi ... Je déconne, moi aussi je trouve ça "inutile", et si on en venait à fermer le site, ça servirait à quoi ? si vous en voulez plus, parfait mais laissez-le au moins à ceux qui le veulent ! (en onbliant pas d'y inclure un admin)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jpbbl.jimdo.com
Hufflepuff
Créatrice
Créatrice
Hufflepuff

Messages : 383
Expérience <3 : 38014
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 18
Localisation : En Moselle,planquée au fin fond de son bordel :D

Avertissement /!\
Avertos :

MessageSujet: Re: Avis de passage    Dim 14 Aoû - 20:13

Merci Boldou <3

Ladam,je pense juste que c'est n'importe quoi,parseque y'a des gens qui ont pas 12 ans et qui sont très bons modos.

Moi je trouve que c'est discriminatoire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de passage    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de passage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Passage au 8.33 Mhz! Quel modèle? Dynon / Trig / Filser / Garmin ...
» avis sur contour des levres
» avis de non renouvellement
» poux exemple d'un avis ?
» Avis à celles qui ont un stand bobbi brown dans leur sephora help

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BlaBlaventure :: Renaissance :: Règlement & Informations de la renaissance-
Sauter vers: